Политика конфиденциальности

Данная страница содержит сведения о том, какую информацию мы получаем и собираем, когда Вы пользуетесь блогом transfer-taxi.su (далее Сайт). Настоящая Политика конфиденциальности распространяется только на Сайт и на информацию, собираемую этим сайтом и через его посредство. Она не распространяется ни на какие другие сайты и не применима к веб-сайтам третьих лиц, с которых могут делаться ссылки на Сайт.

Пользуясь Сайтом, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Сбор информации

Персональные данные Пользователя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. Сайт собирает только личную информацию, которую Вы предоставляете добровольно при комментировании материалов, отправке формы обратной связи, регистрации на Сайте или при оформлении заказа с  Сайта. Понятие «личная информация» включает информацию, которая определяет Вас, как конкретное лицо. Просматривать содержание Сайта можно и без указания личной информации.
При комментировании или отправки формы обратной связи на Сайте пользователь предоставляет следующую информацию:
— Имя
— Адрес электронной почты
— Ссылку на свой сайт или профиль в социальной сети (необязательно)
— Администрация Сайта также получает информацию об IP-адресе комментатора Сайта
Во время регистрации на Сайте пользователь предоставляет следующую информацию:
— Никнейм/Логин
— Адрес электронной почты
— Пароль для входа в свой аккаунт
— Имя (необязательно)
— Фамилию (необязательно)
— Ссылки на свой сайт и социальные сети (необязательно)
— Любая другая информация, например, интересы или биография (необязательно)

Во время заказа такси в соответствующей форме заказа пользователь предоставляет следующую информацию:
— Адрес электронной почты, имя и фамилию латинскими буквами, номер телефона
В этом случае персональные данные пользователя-подписчика Сайта хранятся на сервере специализированного сервиса kiwitaxi.ru который предоставляет услугу заказа трансфера. . Оформляя заказ трансфера, вы соглашаетесь с этим, а также с политикой конфиденциальности сервиса.

Предоставляя свои персональные данные, пользователь Сайта соглашается на их сбор и обработку Администрацией Сайта, в том числе в целях отправки на электронную почту уведомлений о комментариях, отправки на электронную почту новостей Сайта (представляющих собой информационные, развлекательные, рекламные и прочие сообщения).
Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением случаев предусмотренных законодательством.
Посетитель Сайта вправе отказаться от получения информационных и любых других сообщений на свою электронную почту от Администрации Сайта без объяснения причин отказа путем отписки от уведомлений о комментариях на Сайте или новостей Сайта. В каждом сообщении, поступающем на электронную почту пользователя, содержится ссылка на отписку. Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем сообщения на электронную почту info@transfer-taxi.su

Все данные которые вводятся пользователям в форме заказа обрабатываются и хранятся в сервисе kiwitaxi.ru  так как форма заказа является партнерской и принадлежит сервису kiwitaxi.ru сайт transfer-taxi.su только предоставляет место на страницах сайта, для размещения виджета формы заказа такси.

Cookies

Сайт применяет технологию «cookies» («куки») для создания статистической отчетности. «Куки» представляет собой небольшой объем данных, отсылаемый веб-сайтом, который браузер Вашего компьютера сохраняет на жестком диске Вашего же компьютера. В «cookies» содержится информация, которая может быть необходимой для Сайта: какие страницы Вы посетили на Сайте, сколько времени на них провели, имя домена Вашего интернет-провайдера, страна пользователя, аппаратные данные, а также адреса сторонних веб-сайтов, с которых совершен переход на Сайт и тд. Однако, вся эта информация никак не связана с Вами как с личностью. «Cookies» не записывают Ваш адрес электронной почты и какие-либо личные сведения относительно Вас. Также данную технологию на Сайте используют установленные счетчики Яндекс.Метрика и Google Analytics.

Кроме того, мы используем стандартные журналы учета веб-сервера, содержащие сведения по перемещениям на Сайте, для подсчета количества посетителей и оценки технических возможностей нашего Сайта.

Мы используем «cookies» и информацию из журналов веб-сервера для того, чтобы определить, сколько человек посещает Сайт, и организовать страницы наиболее удобным для пользователей способом, обеспечить соответствие Сайта используемым браузерам, и сделать содержание наших страниц максимально полезным для наших пользователей. Никакая конкретная информация относительно Вас лично не будет сохраняться или использоваться Администрацией Сайта.

Чтобы просматривать материалы Сайта без «cookies», Вы можете настроить свой браузер таким образом, чтобы он не принимал «cookies», либо уведомлял Вас об их отправке. Настройки разных браузеров отличаются, поэтому советуем Вам обратиться в раздел «Помощь» вашего браузера.

Совместное использование информации

Администрация Сайта имеет партнерские отношения с компанией Google и Яндекс, kiwitaxi.ru которые размещают на возмездной основе на страницах сайта рекламные материалы (формы поиска трансфера) и объявления. В рамках данного сотрудничества Администрация сайта доводит до сведения всех заинтересованных сторон следующую информацию:

1. Компании Google и Яндекс, kiwitaxi.ru как сторонние поставщики, используют файлы cookie для показа объявлений на Сайте;
2. Файлы cookie используются Google в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы Google AdSense. Файлы cookie используются Яндекс в объявлениях, показываемых на Сайте, как участнике программы Яндекс Директа.
3. Использование компаниями kiwitaxi.ru Google и Яндекс файлов cookie позволяет им собирать и использовать информацию о пользователях Сайта (за исключением имени, адреса, адреса электронной почты или номера телефона), о Ваших посещениях Сайта и других веб-сайтов с целью предоставления наиболее релевантных объявлений о товарах и услугах.
4. Компании Google и Яндекс в процессе сбора данной информации руководствуются собственными политиками конфиденциальности (политика конфиденциальности Google и политика конфиденциальности Яндекс);

Отказ от ответственности

Помните, передача информации личного характера при посещении сторонних сайтов, включая сайты компаний-партнеров, даже если веб-сайт содержит ссылку на Сайт или на Сайте есть ссылка на эти веб-сайты, не подпадает под действия данного документа. Администрация Сайта не несет ответственности за действия других веб-сайтов. Процесс сбора и передачи информации личного характера при посещении этих сайтов регламентируется документом «Защита информации личного характера» или аналогичным, расположенном на сайтах этих компаний.

Преимущества заказа трансфера заранее
  • Водитель доставит вас без опозданий, от вас требуется только сообщить пункты, откуда и куда вы заказываете трансфер.
  • Заказать машину можно за любое время до поездки, заказы принимаются заблаговременные, так и экстренные заказы.
  • Стоимость такси трансфера из Аэропорта постоянна и не зависит от конкретных адресов в пределах городской черты.
  • Разнообразный выбор микроавтобусов различной вместимости.
  • Вас будут встречать автомобили любой категории: Фольксваген Гольф или Форд Фокус, комфортабельные Мерседес Е или Тойота Камри, машины премиум класса Ауди А7, БМВ 7 и другие.